有什么,性疾病,它的,不注意,后代

提問: 我做扁桃體,打針打到坐骨神經怎么辦? 問題補充: 我手術和扁桃體,打安定的事后達到坐骨神經!醫生已經確診~剛開始的時候左大腿,左側麻木,無知覺,但可行走現在過了7天疼痛,行走的時候有疼痛感,不能跑步半年后考慮要孩子,現在還年輕,請問以后會有什么后遺癥~2008-08-13 18:31 我住院的醫院是這里最好的醫院了~~ 医师解答: 此答案由管理員代為選出你說的這個現象,看來也只能慢慢地進行適當的鍛煉,來逐漸地恢復了,其它的大概還沒有什么好的辦法.因為這類情況不屬于遺傳性疾病,不具有遺傳性的,對后代沒有影響,對自身來說,只要注意,并且恢復得好的話,應該不會有什么后遺癥的,但是如果不注意身體的保護等,一旦患上了骨關節的風濕性疾病,那就是所謂的"后遺癥"了.
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()