蜂王,蛋白,效果,活性,所含

提問: 年齡18歲可不可以吃蜂王漿? 問題補充: 年齡18歲可不可以吃蜂王漿? 医师解答: 此答案由投票選出營養學家認為,鮮蜂王漿是世界上唯一可供人類直接服用高活性成分的超級營養食品。美、英、法、德、意、日等國醫藥界人士總結出蜂王漿有十大功效: 一、蜂王漿含乙酰膽素,能使自律神經失調恢復正常,對治療心血管病效果顯著; 二、蜂王漿富含VB和優良蛋白質,特別是含殺菌力強的王漿酸,因而為治癌良藥; 三、蜂王漿有增血作用,對發育中少年兒童可改善血球素,促進生長,提高抗病力; 四、蜂王漿內的泛酸含有豐富活性物質,可改善風濕癥和關節炎癥狀; 五、蜂王漿含胰島素,對糖尿病有特效; 六、蜂王漿可強化副腎皮質機能,調節人體激素,促進間腦細胞復蘇,有利于治療更年期障礙癥和前列腺炎癥; 七、蜂王漿能增強人的基礎體力,使人體衰老組織活化,服后食欲好,長精神,氣色佳; 八、蜂王漿所含肽與蛋白質類保健因子,可促進智力發展,因而服用可提高記憶力; 九、蜂王漿含蛋白質葆爾蒙,服用后隨血液循環全身,有助于皮膚和肌肉組織機能恢復活力,對治療燙傷效果明顯; 十、蜂王漿所含多種無機鹽類,能促進肝糖解放、增加代謝,因而可美容消除皺紋。 只要有上列需求,即可服用蜂王漿。 兒童服用量極少,每日僅1毫克。成人營養美容日服2至5克,防病保健約10克,治療重病20克。可直接口服,或以溫開水送服,也可兌蜂蜜服用,以早晚空腹服用效果最好。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()