才是,你要,也要,那你,要知道

提問: 這個月我還有機會懷孕嗎? 問題補充: 11號我用排卵試紙測的,是下面一條件比上面一條件稍微深一點,這意味著24-48小時內排卵.12號我用排卵試紙測的,上面一條線比下面一條線深,這不是還沒到強陽嗎?我是10號AA的.昨晚也沒有安排AA,看到沒到強陽.試紙出錯了嗎? 我的月經是8/1號的.周期26天.我到底有沒有排卵呢?這個月還有希望嗎?我該怎么安排呢?急? 2008-08-13 14:13 提高懸賞5分 2008-08-13 18:59 而且這兩三肚子有點小痛的.今天8月13號又測了,又是上面一條深下面淡。試紙有問題嗎》?今天肚子也痛,排卵肚子會痛嗎? 医师解答: 那你這一兩天就快和老公AA吧,不要錯過這個好機會。同時也要放松心情。要知道在愉快的情況下懷孕的BB才是最聰明的。不然你要等下個月了。祝你心想事成!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()