就吃,我的,也是,我想,你有

提問: 初中女生心理 問題補充: 我是一名初三的中學生.我會有很多事情煩的.經常很累.我的所有事情都不想和朋友或家人完全暴露.但剛才我看了一位愛問人的問題,他什么也不怕,不懂就問,因此我也不怕了大膽地問了.我現在最煩惱的是:成績和身材.我會很沖動的,有時候刻意地去追求成績.而狂暴地去吃東西。因為我只覺得餓了就吃罷.有時,我也會很積極地追求成績和身材.兩樣兼顧.但是這樣的時間不會堅持下去的.大概是我沒有恒心.這是我的一個不能解決的問題我還有一個問題.就是,我很希望自己以后的道路可以走好寫,我也知道首先要學習好了才可以.但是樣子漂亮也是一個重要的問題.這段時間里我發現我的小腿很粗...這是另我煩瑣,不知怎樣才能瘦點.而且,初二的時候.我被選中了在籃球隊里訓練.現在黑了很多.(我是女生)還經常被我的姐說我太黑.現在我該怎么辦.我希望我有好身材,好成績.各位,你們如果有經驗,不妨告訴我好嗎.我希望我的問題可以畫上一個完美的句號.而且.像我這樣的例子我相信還有很多.他們都因不敢說出來而還未解決.2008-08-13 19:24 而且怎樣才能擺拖心煩呢.? 医师解答: 我想說啊,你現在還是初三吧,不要一心二用了,用心學習,科學用腦是減肥的好辦法哦。聽說過別人的一種說法了嗎?發愁是會瘦的,我初三的時候也是,胖過一段,后來苦學一陣子,不知不覺就瘦了,自己還不知道呢,但是記得啊,不要不餓的時候還吃,不要不開心就吃,不要看到喜歡吃的東西就吃,睡前一定不要補吃一些,就一定會瘦下來的,不知道我的方法是不是對你有幫助,但是還是祝你:快快瘦下來,變身“窈窕淑女”
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()