注射用,也就,阿托品,在我,一支

提問: 這是真的嗎? 問題補充: 常聽人說某某一針就1000多元,什么針呀?真值那么多錢?? 医师解答: 一樓的對價格不了解哦,干擾素國產最貴的也就100元一支,進口的也就三百多一支,阿托品不是抗癌的,阿托品每支不會超過一元錢,艾滋的藥物也不貴,多數還是免費的呢單支超過壹千元的藥品不是很多,在我國也就幾十個品種吧,大多數是治療或輔助治療癌癥之類的,在我國正規銷售的最貴的單支藥品是美國Genetech Inc.生產的注射用曲妥珠單抗,每支25000元,每支超過一萬元的還有注射用醋酸奧曲肽微球,注射用培美曲塞二鈉,注射用維替泊芬,利妥昔單抗注射液國產最貴的是北京雙鶴現代醫藥技術有限責任公司生產的注射用牛肺表面活性劑,每支要3千多,常見的貴的藥品還有試管嬰兒方面使用的藥物,例如注射用重組人促卵泡激素進口的價格每支在4000左右,還有白血病用藥格列衛,每盒25000元,每盒120粒
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()