肝功能,刺激性,然后再,再去,乙肝

提問: HBSAg陽性是什么意思 問題補充: 一個朋友查體的時候查出HBSAg陽性,這是什么意思啊.病癥:P2-還是P正我也看不出來寫的什么,檢驗目的:HBSAg.是不是會傳染啊,在一塊吃飯的話會不會被傳染呢?該采取什么措施治療呢.會不會還能轉陰啊.他家里也沒有得這種病的,他會是有什么可能得這種病呢2008-08-13 17:22 這樣的話,他該注意些什么,飲食上該怎么搭配對他比較有好處呢,他現在才17歲 医师解答: HBSAg(乙肝表面抗原)陽性,表明已經感染了乙肝病毒,也說明有了傳染性,但是還不能肯定是 乙肝患者。應該再去檢驗肝功能是否正常,然后再根據檢驗結果考慮是否需要進行治療。飲食上應該注意保證有足夠和均衡的營養,避免吃對于機體刺激性比較大的食物(如酒等),避免不適的當的用藥。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()