自己的,幸福,心心,都不,他是

提問: 人活著好累哦``` 問題補充: 人活著好累哦```好像活了一輩子``沒有一件事是為了自己而活的``累``` 医师解答: 唉``人活著``累```小半緣于物質,大半緣于攀比吧```有時失落的時候```會想這世界怎么對自己那么不公平`?當成績不如別人的時候會想她怎么那么厲害`?自己不行呢`?當別人的父母帶著孩子開開心心的過生活``去游玩的時候`````你會覺得那個小孩好幸福``因為`他有愛自己的爸爸和媽媽````他是幸福發`被關懷的`!!!~有時`````當工作不如意的時候```你會覺得``為什么別人的工作那么的輕松而自己的```````````這些都不重要、``我覺得`家人的愛是很重要的``關系到一個人的健康成長``無論是身體還是心理```加油哦````
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()