面部,蛋清,要用,毛孔,毛巾

提問: 用鹽搓臉,會使毛孔變小嗎? 問題補充: 医师解答: 絕對不會 用鹽搓手都會疼 怎么能用來搓臉呀 面部肌膚本來就很柔嫩 連顆粒粗一點的磨砂膏都很容易對敏感肌膚造成傷害 絕對不能用鹽來搓臉 鹽還會導致肌膚脫水干燥起皺紋呢 很危險啊 現在有很多化妝品品牌都有專門縮小毛孔的產品 沒有必要用鹽來搓的可以用蛋清煮雞蛋按摩“蛋”斑招 用溫水將面部洗凈、擦干,將煮好的雞蛋趁熱剝去皮,用溫熱的雞蛋在臉上滾動。 按摩方法: 額部從兩眉開始,沿肌肉走向向上滾動直到發際; 眼部嘴部是環形肌,所以要環形滾動; 鼻部是自鼻根沿鼻翼向斜上滾動; 頰部是自里至外向斜上方滾動,直到雞蛋完全冷下來。 最后,用雞蛋按摩后要用冷毛巾敷面幾分鐘,這樣可以收縮面部的毛孔。 效果: 1、熱雞蛋與冷毛巾敷面,一張一弛令皮膚富于光澤和彈性。 2、雞蛋清質柔軟,富于彈性,是按摩皮膚的好村料。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()