妄想,苯丙胺,有的,心血管病,心律

提問: 冰毒,對人體的危害是什么? 問題補充: 我是一個戒冰毒成功的女孩,現在我要結婚了,但不知道冰毒對我以后生小孩有什么副作用,排除體內殘留的冰毒什么方法更有效,需要多長時間才能生個健康的小孩 医师解答: 此答案由管理員代為選出苯丙胺類興奮劑具有強烈的中樞興奮作用。濫用者會處于強烈興奮狀態,表現為:不吃不睡、活動過度、情感沖動、不講道理、偏執狂、妄想、幻覺和暴力傾向。苯丙胺使用過量會產生急性中毒,通常表現為不安、頭昏、震顫、腱反射亢進、話多、易激惹、煩躁、偏執性幻覺或驚恐狀態,有的會產生自殺或殺人傾向。可出現心血管病癥狀如頭痛、寒戰、面色蒼白或發赤、心悸、心律不齊、心絞痛、血壓升高、血壓降低或循環性脫虛;還可出現腸胃功能障礙如口干、口中有金屬味道、厭食、惡心、嘔吐、腹瀉、腹部絞痛;嚴重的可產生驚厥、腦出血、昏迷致死。慢性中毒可造成體重減輕和精神異常(即苯丙胺精神病,或稱妄想障礙,出現幻覺、妄想狀態,酷似偏執性精神分裂癥)。同時,也會發生其他濫用感染合并癥,包括肝炎、細菌性心內膜炎、敗血癥和性病、愛滋病等。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()