一到,一枚,氟康唑,霉菌,肝炎

提問: 復發的霉菌性陰道炎治療效果不好 問題補充: 霉菌性陰道炎又復發了,我這個月例假結束就開始治療了,用的米可定陰道泡騰片(每晚一片),口服的硝呋太爾片,洗液用的潔爾陰,治療了兩個星期,效果不見好,白帶還是粘稠厚重,還稍微有點癢,不知道是怎么回事?復發性的需要加大用藥量嗎?2008-08-13 08:33 我老公平時也用潔爾陰清洗,然后用藥膏抹,他的效果很明顯。我們倆的內褲都是分開洗,然后用開水燙,再在太陽下曬。到底是哪個環節出問題了?藥一停癥狀就出來了,怎么辦? 医师解答: 霉菌性陰道炎,建議用2%-4%碳酸氫鈉液沖洗,每日一到兩次。咪康唑栓劑每晚一粒置于內陰。連用7到10天,或克霉唑栓每晚一枚,連用7天,或制霉菌素栓每晚一枚,連用10到14天。同時,可口服伊曲康唑200ml每日一次,連用三到五天。氟康唑150ml、酮康唑200ml每日一到兩次,連用五天。有肝炎、孕育禁用。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()