手法,目的,香波,也可,再加上

提問: 小時候頭發還是直的 到小學五年級開始變卷到現在 怎么辦? 問題補充: 我是個男孩子 小時候頭發還是直的 長了就剃平頭 結果后來長了點的時候發現長出來的頭發有點卷 家里沒有卷發的 就我一個 而且不是那種卷發 是不是叫羊毛卷 我就不知道 因為我身邊那天生卷發那種人 也許卷發很多種吧 我頭發就是有點亂毛 象草堆一樣吧 而且多又密 簡直2個結合起來我痛苦不堪 不過是因為他亂的所以顯得特別特別密 很厚 非常不好打理的 怎么說吧 我都不愿意進理發店 覺得理發的看到我的頭發就發愁 曾經拉過幾次直發 但是長了畢竟還是要剪 理發店的人跟我說我的頭發缺乏營養 去搞點護發素 我覺得沒用吧 是那么簡單的原因就好了 但我沒嘗試 我都有點想去看醫生了 因為我不是天生卷的 查了資料都說卷發很好啊什么的 但我想說你們不知道一個男孩子又卷又密的頭發多么苦惱 我剪平頭也不好看 誠心想找個解決方法 謝謝大家了 真的希望有方法 医师解答: 此答案由管理員代為選出目前還沒有完全改變卷頭發的方法,暫時可以熨發(直發)對頭發傷害少一點,離子燙也可以,現在離子燙的藥很多,陽離子,負離子,水離子,冰凍離子等都可以,關鍵在于手法和時間,時間短了達不到直發的目的,時間長了傷害頭發,可能是頭發開叉、斷發等,只有掌握好時間再加上良好的熨發手法才能達到直發的最佳效果。一般做一次離子燙可以保持6-12個月。 做過離子燙后要注意保持和頭發的保養也很重要。洗發要用溫水,香波洗凈后,再做一下營養局油,給頭發補充營養,在用些護發素(不要用免洗的)是頭發順滑。洗后用吹風順著發絲流向吹干或梳順自然干透。 切忌:頭發洗后未干不要將頭發扎起。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()