就可以,早孕,胚胎,在家里,激素

提問: 這是懷孕嗎? 問題補充: 我上月12號來的月經,這個月都沒有采取避孕措施,但是和男友做完的第二天逛街的時候發現來了例假,但回到家更換衛生巾的時候發現已經不流血了,之后就再也沒有來例假的現象,請問我是懷孕了嗎? 医师解答: 有這種可能性的,有的女人的確有這種情況,不知道是什么緣故,是卵子受精還是受精卵著床時的緣故,會有見紅現象。可以進一步用早孕試紙驗證一下以確定。僅供參考附:早孕試紙用早孕試紙測試是否懷孕, ML后最多10天就可以檢查出來,而且自己在家里就可以檢查得了。比醫院的B超還來得快。 B超必須有相當的時日讓胚胎長到肉眼能看見了的一團才能可得出來。早孕試紙的原理是:當成熟女性懷孕后,在胚胎發育成長為胎兒的過程中,胎盤合體滋養層細胞產生大量的絨毛膜促性腺激素。這些激素會通過孕婦的血液循環而排泄到尿中,因此檢測育齡婦女受孕后尿中的HCG就可以判斷是否懷孕,快速準確。按說明操作檢測方法簡便,自己在家里就可以做的檢查。收集尿液標本,插入試紙條,5分鐘內觀察結果。陽性:試紙條上端和下端均有色帶出現,表示懷孕。陰性:只在試紙條上端出現一條紫紅色帶而下端無色帶出現,表示未懷孕。十分的方便、快捷和準確。若是“中招”又不想要,則處理越早對身體的傷害也小一點。僅供參考
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()