也是,注意,乙肝,也就是,病毒

提問: 乙肝 問題補充: 有個朋友是乙肝病毒攜帶者,最近去檢查 檢查結果是 小3陽 肝功能10項 完全正常 乙肝DNA 結果是 6.83E+02 copies/ml DNA檢驗報告有個 最低檢測下限 是 5.00E+02 想請問 一下 關于 DNA 這個結果是屬于病毒復制率比較強還是比較弱?這個病毒是 屬于 多 還是 少? 医师解答: houji你好!因為最近朋友得了大三陽,所以也借此機會補習了一下關于乙肝的課程,買了幾本書,看了看,我的看法:DNA檢驗報告有個 最低檢測下限 是 5.00E+02 答:就是表明1毫克應該有500個單位的病毒,各個地方不同,有的還有標注1E+03也就是1毫克應該有1000個單位的病毒,所以那在500-100單位的都屬于正常,你朋友乙肝DNA 結果是 6.83E+02 copies/ml 也就是683單位沒有問題,可以的我補充一下是我剛剛看到也是小三陽應該注意的,同時也是必須注意的http://iask.sina.com.cn/b/13456085.html 共3條...里面就是我對他非常無奈的回答一定不能喝酒,喝酒就是等于死亡的開始,記住我說的話,注意和你的朋友健康!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()