人月,并不,我有,你所,要到

提問: 月經來的不準時,上海哪家中醫院中醫師較好的,推薦一下!謝謝~! 問題補充: 每次來月經,時間總是不準(平時很注意,不吃生冷食品),有時會1個半月或2個月才來一次。每次只有4天,而且少(前面2天量一般,后面2天用厚些的衛生護墊就可以了)。 來的時候,渾身難受!背疼、腰酸、頭暈,小腹里總感覺很冷,要用熱水袋敷著,疼痛才會緩解一點。 以上都是什么原因呀?聽說有好的中醫看看,吃些中藥調理一下,會好些! 大家有知道好的中醫師,告訴我好嗎? 医师解答: 中醫認為女人月經“趕前為熱錯后為寒”,你所說的癥狀應為胞宮寒涼,氣虛血虧腎元不固導致的經血不調。中醫婦科在暖宮調經治療婦科雜癥這方面要強過西醫。你這病是婦科常見病,只要到正規的中醫醫院婦科,請由國家承認的婦科醫師治療,應該并不難治。我有兩點建議請你注意:一、初診時最好請專家確診,接下來在同一醫院掛普通門診即可;二、千萬別去小診所找那些不學無術的賈大夫,他們只會賺錢不會治病。祝你早日康復。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()