性病,也是,我也,也不,骨刺

提問: 什么是骨刺 問題補充: 骨刺是如何形成的呢?謝謝!2008-08-12 11:12 提高懸賞50分 2008-08-12 11:12 早上醒來后突然感覺左腳踝酸疼酸疼的。 晚上一直是左側睡得 ,不知是神經受到壓迫所致還是昨晚空氣涼, 偶沒蓋毛巾被的原因 。 剛才試了一下下蹲, 離地面還有點距離時就蹲不下去了, 實在是疼。 咋辦呢? 會不會很嚴重啊 ,急!急!急 !謝謝!!!這種情況是骨刺嗎 医师解答: 骨質增生(俗稱:骨刺)是人類的一種退行性病變,隨著年齡的增長而出現的不可避免的。一般男性35女性30以后都會有不同程度的骨質增生。其它關于骨質增生上兩位已經講的很清楚了,我也不用多講了。因為也不知道這位朋友多大年齡以及其他情況所以也只能大概說一些。我認為應該不會是骨質增生其退行性病變是一個長期、緩慢的過程,并非一日之寒,癥狀也是逐漸加重的。可能是著涼肌肉勞損具體你可以去醫院做個X~光檢查。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()