乙肝,肝功能,你的,乙肝病毒,正常

提問: 兩對半的檢查結果詢問? 問題補充: 你(們)好! 以下是我檢查兩對半的結果單,一些指標和數值看不懂,請知道的人解答,謝謝。項目 結果 s/c.o. 乙肝表面抗原 陰性 0.10乙肝表面抗體 陽性 6.47乙肝e抗原 陰性 0.53乙肝e抗體 陰性 3.65乙肝核心抗體 陽性 0.08請問這是什么情況。謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你這個結果說明您曾感染過乙肝病毒,但已痊愈。也可理解為急性乙肝病毒感染康復后。屬于乙肝恢復期。造成這個結果的原因,是你以前感染過乙肝病毒,因你免疫力較強,現在與病毒斗爭,已經取得了很大的勝利。第五項表示病毒在復制,注意保持,有可能自行轉陰的!! 如果你的肝功能檢查正常,可以不用治療,增加營養,保持好的心情,適當參加體育鍛煉,但不要太累著。多吃綠色蔬菜和水果。會逐漸變成只有表面抗體陽性的,那樣的結果是打乙肝疫苗后的結果,是最好的。你最好半年后再查一次乙肝三對和肝功能。屬于正常,記得定期復查!!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()