包皮,青春,青春期,性行,到了

提問: 12歲的JJ 問題補充: 我JJ常態5CM...勃起8CM正常嗎?我沒精子喉結陰毛...是不是發育晚?正常勃起的時候龜頭要都露出來才正常嗎?...我只露了3分之1...正常嗎?2008-08-12 11:29 提高懸賞15分 医师解答: 此答案由管理員代為選出一般早熟男孩可在 12~13歲左右出現生長速度高峰,正常的在14~15歲左右,晚熟者則可遲至16~17歲左右。而睪丸等生殖器官發育的規律,在青春期基本上是與身高的變化一致的。 陰莖是男性的性行為器官。在青春期前一般不會超過5厘米,大約在12~13歲之間長得較快,至青春期末可長至12厘米左右。即使是完成了青春發育的成熟男性,差異也可以很大,就像人的個子長得有高有矮一樣,但一般不會影響其功能。陰莖的前端為龜頭,由于布滿神經纖維,所以是最敏感的部位。嬰幼兒的龜頭外面包著一層皮膚,稱為"包皮"。青春發育加速后,或接近成熟年齡時,包皮會漸漸向后退縮而露出龜頭。但有不少人到了成人時期包皮仍較長,遇到這種情況,只要經常注意衛生,把包皮翻起進行清洗,不讓污垢堆積在里面,就既不會影響健康,也不會影響性功能。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()