短波,要有,混合物,冰水,手部

提問: 手腕骨折一個月拆石膏后手腕不能上翻正常嗎 問題補充: 橈骨遠端、頭狀骨、三角骨、月骨、鉤狀骨、第四掌骨底見骨質不連續,部分斷端對位欠佳,并可見小游離骨片,累用關節間隙;月骨周圍關節對位欠佳,腕關節周圍軟組織見腫脹現象。 診斷:左橈骨及多發腕骨、第四掌骨骨折,月骨周圍關節半脫位。 ------------------------- 骨折后25天了檢查是這樣的結果,如何治療?請高手幫助。謝謝 --------------------------------------------------------- 圖片地址:http://lmz761116.blog.163.com/album/#p1 -------------------------------------------------------------- 目前已經拆石膏,手腕不能上翻,感覺有塊骨頭在別著,以后會好點嗎?下彎的幅 医师解答: 現在的情況是正常的,而且腕手部的訓練很緩慢,要有耐心,比固定的時間還要長。可以配合短波理療,一定藥無熱短波,否則會腫。無熱短波15分鐘-----系統康復訓練-----冷敷(冰水混合物)15分鐘,這是正確程序。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()