方便面,肥胖,胃口,很多人,容易

提問: 怎麼喝水可以減肥? 天天吃方便面會胖嗎? 問題補充: 現在放暑假 天天在家上網 一下長了30多斤我也沒吃什麼就是 晚上通宵白天睡覺 搞完通宵早上就吃方便面 下午起來就吃一頓飯為什麼還張這麼多- -!!! 我也不吃零食啊 就吃點水果!!誰可以告訴我為什麼嗎?聽說喝水可以減肥 請問怎麼合? 医师解答: 喝水減肥法  少吃飯,吃飯的時候放一碗溫開水在旁邊,把吃的事物過了水再吃,也有不錯的效果呢。  原理:早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纖維素的水,能夠加速腸胃的蠕動,把前一夜體內的垃圾、代謝物排出體外,減少小肚腩出現的機會。   餐前喝水減胃口 :很多人都算不上肥胖,但是吃過飯后就會看見一個鼓囊囊的胃口凸出來,這是最標準的Babyfat,即便是沒吃飯,這個小胃口也需要吸氣才能掩蓋。   下午喝水減贅肉 : 肥胖最主要的表現形式就是贅肉,這是因為久坐、高熱量食品造成的,而下午茶時分,正是人覺得疲憊、倦怠的時候,而此時更是因為情緒而攝入不必要熱量的脆弱時間段兒,當然代價就是贅肉。可以喝一杯花草茶來驅散這種因為情緒而想吃東西的欲望,同時花草的氣味還能降低食欲,也算是為只吃七分飽的晚飯打下了埋伏。方便面不僅本身熱量高,而且營養成分機極其單一,又含有防腐劑.即使你只吃方便面,也不能減肥的,反而會使身體虛胖,丟失健康.  不能達到減肥的目的反而會影響身體  方便面屬于油炸視頻含有的熱量很大不宜作為減肥食品  而且方便面沒有什么營養  方便面在制作過程中會在面中加入一種膠長期食用這種膠會粘附在人的大腸內壁導致腹痛  所以吃方便面不能減肥!~  現在,苗條勻稱的身材越來越受到MM們的重視,很多人都想盡各種方法來減肥,于是就有了吃方便面能減肥的說法,其實這是一個很大的誤區。  第一,方便面屬于油炸食品,容易致癌  第二,方便面里含防腐成分,吃多了會對身體不好,而且常吃會導致胃酸過多  第三,方便面一點營養都沒有,不如多費點工夫吃點有營養的,長期吃方便面,由于沒有營養的攝入,很容易導致皮膚暗淡,而且人看起來也很沒有精神,面色蠟黃  第四,油炸方便面是垃圾食品,吃多了不但不能減肥,還容易發胖,容易導致肥胖疾病  如果你想不運動減肥,最好多吃蔬菜和水果,少食米面,晚飯最好少吃,以步行代替其它交通工具,平常多散步,持之以恒。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()