你的,泌尿系,是在,也有,性腺

提問: 吃過避孕藥,月經推遲10天了,是否正常 問題補充: 我21歲,上個月6.25號來經 ,月經算蠻規律的, 7.14服過一次避孕藥,7.23還沒來經 而且有似些的淡紅色分泌無出來,以為要來月經了,卻到現在還沒來,8.2用測孕紙側過,沒懷孕,期間7.27和8.3都有性生活,都延遲12天了,白帶從7月末起一直有,請問我是否懷孕了?2008-08-09 13:48 提高懸賞20分 2008-08-12 09:09 又用過試紙了,還是陰性,肯定不會懷孕了的那么我推遲半個月應該就是避孕藥和生活不規律引起的把?怎么辦啊? 医师解答: 最好去醫院檢查。逾期一周未來就已經不算正常了。問題不一定出在第一次吃藥那次,因為你用試紙檢測過了。可能問題出在7.27或8.3兩次。因為試紙大約在懷孕一周以上才會檢測出來。不過導致延期的可能性也又很多,比如勞累或生活不規律。建議你最好檢查一下,以排除懷孕的可能,若又別的問題也能盡早發現根據你的情況來看,很可能是泌尿系統感染了,女性的月經是受丘腦-垂體-卵巢性腺軸的調節。很多因素都可以引起與性腺軸有關的一系列的功能異常當然也有月經異常。所以如果是泌尿系統感染的話,很可能也會影響到月經的,這樣說兩者是有關系的。去醫院的話檢查一下泌尿科,應該會對你有所幫助。樓下說的對,身體有問題一定要盡快去醫院,能避免很多不必要的麻煩尿檢沒有懷孕?也沒有感染?你都去了醫院了沒順便看看醫生嘛?根據你的描述,有懷孕的可能。因為試紙在最初受孕的時候不一定可以檢測出來的,害口、刺痛、惡心之類的癥狀并不是每個人懷孕后都會有,而且就算出現也不是在懷孕早期就出現的,比如害口一般是在懷孕一到兩個月左右才會出現的。沒精神倒是很符合懷孕初期的癥狀。鑒于你的情況還是到醫院做個比較準確的血HCG檢查,以免誤了大事。有懷孕的可能的,只要有一點殘留的精子就可能懷孕,精子太小是,洗是未必能洗干凈的。你不是3號也有過嗎?懷孕一般是一個星期或10天左右就能查出來了。試紙最好還是早上不吃飯的時候用那樣準確。而且在懷孕早期試紙上的檢驗色條可能會很淺,需要仔細辨認的,再就是嚴格按照說明書操作那個檢查一般是10天左右可以做,不過試紙不是說3天就可以了嘛……我也快暈了,明天你還是先用試紙再測測,仔細點看看,看看結果先檢測可以再等兩天再做,說不定是藥物引起的月經延后,雖然12天有點長了,但是不排除這個可能性。如果是這樣的話,還是再等兩天吧,畢竟還沒有排除避孕藥導致的月經延后啊,可能就是吃毓婷的問題了,再等等吧,等夠10天(從8月3號數)如果還是不放心的話就去醫院做個血檢,那時候懷沒懷孕就能很精確地檢驗出來了,先別太著急了。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()