坐著,局部,也有,心衰,一只

提問: 腳面無緣無故腫的原因 問題補充: 前天腳面腫了 無緣無故腫了 剛開始只感覺疼 沒在意 后來仔細一看才發現有點腫 第二天 小腿外側也疼 而且也腫了一塊 我想問一下專家是什么原因呀2008-08-12 00:21 提高懸賞10分 2008-08-12 01:08 就是只有右腳面腫 医师解答: 腳腫,一只腳腫是靜脈炎、靜脈血栓、外傷等等。兩只都腫,可能是心衰、腎臟病、肝病,也有可能是重度營養不良如果晚上睡眠不好,也會導致腳腫。坐著時間過長也會引起腳腫。如果腳腫,可以嘗試坐著的時候把腳墊的高一點;或者坐著的時候腳跟著地面腳尖朝上幾分鐘后就可緩解腳腫。很有效果的! 但象你說的這種不是全腳腫,只是局部的腫塊,要考慮是局部炎癥,那可以用硫酸美濕敷患處,在口服消炎藥.一般都能搞定.祝你早日康復!!!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()