眼袋,水分,程度,彩光,眼角

提問: 怎么樣去除眼袋?(剛形成不久的) 問題補充: 医师解答: 1.每天睡前喝水的話,睡著了循環差也會造成眼袋的。 多做體育鍛煉促進循環吧~~ 2.如果你是水腫體質的話,就特容易儲留水分,特別是眼部,因為血管細小缺乏動力運輸,有水分多余就特容易看見。 3.如果你長期都有眼袋沒有消失過,可能和遺傳有關,或者和長期有眼袋有關。如果年紀還小的話還可以回復。大點了就要通過外力來幫助消除。可以用些眼霜,Dhc的去眼袋那支不錯,主要是有咖啡因等幫助排除水分吧(或者其他一些牌子比如李醫生、玉蘭油如果有相應的系列都可以購買)。加上一些按摩手法,用無名指按摩,從內眼角輕輕打圈按摩至外眼角,在全眶按摩,輕拍,次數和程度看你的嚴重程度和皮膚能夠承受的程度。 4.水腫體質的人多注意飲用綠茶。有助代謝。飲食中則可以多食利尿食物。利尿食物諸如: 冬瓜、大黃瓜、絲瓜、苦瓜 紅豆、薏仁、番茄、韭菜、白蘿卜,石榴、葡萄、橘子、紫蘇、西瓜、魚腥草,蔥、洋蔥、檸檬…羅布麻、車前草、籽、白茅根、綠茶 纖維素 海藻、海帶、小麥夫、米糠、甲殼質 等等~~ 5.年紀還小不用去動用什么彩光那些,傷害大。 6.按摩加保養品的效果還是比較顯著的,要記得堅持。祝你成功!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()