腿部,血管,你要,的人都,或者是

提問: 雙腿皮下毛細血管破裂 問題補充: 最近突然發現雙腿特別是左邊大腿外側多處毛細血管破裂,而且很久都不消失,怎么回事?我該怎么辦?2008-07-30 11:05 提高懸賞30分 2008-08-11 21:52 就是紅血絲,左腿外側多些,前不久才查過血的,都正常啊,平時最喜歡吃黑木耳,香菇,玉米,茄子和番茄這些啊,我是偶然發現的,身體沒有別的不適,平時基本上都是坐在電腦面前長達十來個小時,有時會覺得左小腿發脹,早上起來感覺腿部最舒服,如果想要鍛煉我騎自行車可不可以改善?除了穿彈力襪沒別的方法嗎,夏天穿短裙穿著多難受啊 医师解答: 腿部毛細血管有少量出血的人都會感到腿部不適,有壓迫感或漲的感覺。這是由于缺乏維生素或者是由于長時間的呈坐姿而引起的毛細血管脆弱而引起的。建議你要適當的活動,多補充一些維生素之類的。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()