偏方,麻疹,甘草,蛇床子,煎服

提問: 蕁麻疹治療的偏方 問題補充: 有人告訴我用這個可以治療蕁麻疹,請熱心的,最好是醫生解答. 綠豆煲甘草 配料:綠豆100克、甘草20克、冰糖(可自行選擇,只是為了調味) 制法:像平時煲綠豆湯一樣煲 藥用:一般吃兩次便好 說明:民間偏方,專治蕁麻疹 医师解答: 此答案由管理員代為選出麻黃、甘草各6克,桂枝、杭芍、杏仁各9克,生姜3片,紅棗5枚。制用法:水煎服,每日1劑,早晚分服。療效:1-2劑即愈,未見復發。治療蕁麻疹的偏方2 皂刺、甘草各9克,雙花30克。制用法:水煎服,每日1劑。療效:1-2劑即愈。 治療蕁麻疹的偏方3 尿素30克。制用法:冷開水浸化,涂患處。療效:即刻見效,1次痊愈。 治療蕁麻疹的偏方4 當歸12克,丹參、苦參各15克,蛇床子24克,食鹽9克。制用法:水煎外洗,每日3次。療效:1--2天痊愈。此網址有很多偏方,你可參考:http://www.bm8.com.cn/pf/Index.php?q=%DD%A1%C2%E9%D5%EE
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()