你可以,才可以,血檢確診,HCG

提問: 子宮內膜增厚到16,停經40天,會是懷孕了嗎? 問題補充: 末次月經6月30日,8月3日因牙痛去醫院,因為怕懷孕,所以跟醫生說明情況后,輸了頭孢,順便打了三天黃體酮。8月6日自己在家測出弱陽性,8月8日測還是弱陽(停經39天)。于是下午去了醫院,醫生讓我做陰超,結果顯示子宮內膜厚16,然后醫生又給我開了三天的保胎藥(因為我以前有過兩次類似情況,都是連測幾天一直弱陽,后來弱弱陽,再后來就出血了),結果第二天早上,也就是停經40天的時候,測出比前面兩次明顯的強了一些,但還沒到強陽。我想問一下:1、我會不會是因為打了保胎針才測出弱陽性的?因為8月3日開始打黃體酮以前,我自己在家測的都是一條線。2、如果不是的話,37天和39天都測出弱陽,40天測的比前面這兩次顏色深一點,能否證明我是好孕?3、是不是要等到強陽的時候,B超才能看出來?2008-08-11 20:29 提高懸賞5分 医师解答: B超需在妊娠45天左右才可以看到,你可以做HCG血檢確診是否懷孕.
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()