你是,辛辣,你先,乏力,面色

提問: 請幫忙看看我現在每天很累,問題在哪里? 問題補充: 我身體的問題:關節炎,從小見陰天腿就難受.頭痛,好像是從我9歲開始,睡眠被打亂頭就疼得厲害,不敢抬頭,就是神經還是血管的跳著疼.肩周炎,這個毛病是我坐月子的時候沒弄好,沒人伺候月子,都是我一個人.現在見風就疼,晚上睡不著,小手指和無名指經常發麻.腸胃炎,一天到晚,吃點就鬧肚子. 血壓低,60-100是比較好的時候,經常是50-90.功能性低血糖,就是犯病的時候餓都餓瘋了,就想吃東西,手腳顫抖,緊張。找些東西吃就好了,如果生氣,就愛犯病.以上是我的身體狀況,我現在感覺很累,每天好像都睡不夠,什么也不想做,干什么都累,現在孩子兩周歲了,如果是生孩子的原因,是不是現在也該恢復過來了吧!像我這樣到底是什么原因造成的那,如果到醫院檢查我要檢查哪一項?從哪里下手呀?2008-08-11 17:18 提高懸賞30分 2008-08-11 10:44 現在的這種狀態什么都不想做,我已經徹徹底底的成為懶人,干什么都累得很! 医师解答: 你是脾虛證。脾虛證:腸胃不好,愛瞌睡,渾身乏力,面色萎黃。建議你口服:歸脾丸 15天一療程飲食不宜辛辣、刺激的食物。你先試試看,癥狀明顯減輕了,再幫你解決其他問題。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()