需去醫院做,流產干凈為好

提問: 還需要什么檢查呢? 問題補充: 我在受孕第60天時自然流產了.第二天去醫院,醫生也給我做了檢查.當時不知醫生用了什么工具伸到了陰道里面,還用手在腹部的不同位置壓了幾下就說我是流產了.起來后發現有一塊很大的血塊又像是肉包什么東西,顏色很暗.之后她就直接開了張清宮手術單.因為當時將近中午下班時間.就把我帶到中班護士那就讓我下午肚子痛有流血多時就去手術.我懷著對清宮術的恐懼心情去問了護士,自然流產后在什么情況下可以不做這個手術,她就祥細地跟我說了遍,"說得做B超,如沒有發現子宮里有妊娠物即可不必做手術.還幫我介紹了另一位中班醫生,她也是這么說的,又幫我開了張B超單.其結果是未發現子宮有其它異物.其他一切正常.自然流后一個星期每天都流了一點點血,后面就很干凈了.現有22天了,也沒有過肚子痛或哪里不異常了,只是身體感覺有些虛弱.現請問我這種情況是否還需要做什么檢查?如不做會有什么危害!2008-08-11 15:44 流產后第三天的B超檢查所見:子宮呈前傾位,大小為67*54*39,形態正常,包膜光滑,內部實質光點回聲均勻,宮腔內暫未見明顯妊娠囊樣回聲.雙側付件不大,與宮旁組織分界清.子宮直腸窩內未見液性暗區.超聲擔示:子宮增大,宮腔內暫未見妊娠囊(建議動態檢查)另我的每次血細胞分析都是血紅蛋白偏底.這次也是如此,請問是怎么回事? 医师解答: 現在需去醫院做B超看是否流產干凈為好.
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()