自己的,紫癜,有病,答案,健康

提問: 上和小手臂經常出現非撞傷性淤血問題 問題補充: 本人今年25歲,最近腿上和小手臂經常出現非撞傷性淤血(自己影響中沒有被撞傷過,可這種淤血和撞傷的一樣),還出現手肘關節、膝蓋關節和部分肌肉比較累的感覺(就像好久沒有運動,之后出現的那種酸痛、累感)請問:根據以上情況1.出現這種狀況的原因可能是什么,請詳細講解?2.假如要云醫院看醫生,我應該是去看什么科呢?做哪方面的檢查呢?說明:1.淤血出現的原因會不會與本人工作的地方比較多的蟑螂,跟蟑螂過敏或是毒液有關呢?2.出現酸痛的原因:跟穿高跟鞋和難穿的鞋有關系不?(但本人穿了一個星期的運動鞋,但這種酸痛感并沒有好轉) 医师解答: 此答案由管理員代為選出建議你參照“紫癜”的病癥,和自己的癥狀對照一下。有病要及早治療。三九健康網 有相關資料
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()