有一定,慎重,咨詢下遺傳學專家為好,考慮為好

提問: 裝修完就懷孕 問題補充: 我從07.5月開始試孕,現在好不容易測出懷孕了,08.8.4測出的。可是,我從08.3.1開始裝修新房子,3月中旬瓦工結束,4月中旬木工結束,5月18號油漆工結束。到6月中旬沙發、床、餐桌椅等全部到位。然后期間一直通風,我準備9.5入住,昨天用甲醛試紙測了甲醛含量,三個房間測了兩個房間,一個房間的是0.15mg/m3,另一個房間有打的家具含量是0.3mg/m3。我打算住0.15的那個房間。請問:1.前段時間我和老公忙著裝修,身體并未調理到最佳,同時裝修的時候還有污染,那么我現在的這個寶寶能要嗎?裝修時的忙碌和污染會影響到現在的寶寶嗎?我怕污染聚集在體內沒有消失。2.如果寶寶能要的話,我9.5號能搬家嗎?我想搬家的話,我不參與,讓家人負責,然后我住0.15mg甲醛的那個房間,對寶寶有影響嗎?請幫忙解答。謝謝! 医师解答: 多少有一定的影響,需慎重考慮為好,最好咨詢下遺傳學專家為好.
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()