表面,的是,乙肝,的人,乙肝病毒

提問: 能解釋一下我的情況嗎? 問題補充: 我一年前化驗結果是這樣:乙肝表面抗原是陰性;乙肝E抗原是陰性;乙肝表面抗體是陽性;乙肝E抗體是陰性;乙肝核心抗體是陰性;乙肝前SI抗原是陰性。 請問這表示什么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出乙肝病毒侵入人體,人體就會產生抵抗它的物質,這種物質,就被稱之為“抗體”,“抗體”對人體有保護作用,人體產生“表面抗體”,就意味著人體對乙肝病毒產生了抵抗力。值得提出的是接種了乙肝疫苗的人,體內也會產生“表面抗體”,檢查時“表面抗體陽性。這是人們所希望的,說明注射乙肝疫苗成功了,不會被傳染上乙肝了。乙肝“表面抗體”可以持續很久,幾乎可以終生免疫。應該注意的是,乙肝“表面抗體”陽性時,還應看滴度,滴度大于1:16,才有可靠的免疫力。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()