作用,免疫,血液,血管,功能

提問: 治療類風濕性關節炎積水的偏方 問題補充: 大家好,我的二姨患類風濕性關節炎已經十幾年了,近六年來一直在北京,石家莊,蘭州等地治療,可不見有何效果,尤其是膝蓋積水最為嚴重,醫生也給抽過幾次水,可抽得快積得也快,最近積水越發嚴重,請問有什么偏方可以消去積水嗎?謝謝!2008-08-11 11:37 提高懸賞25分 医师解答: 此答案由管理員代為選出1、紫外線照射充氧自血回輸法是非藥物性治療的自然療法,科學、有效、安全、無毒副作用。 血氧療法具有明顯的殺菌和抗病毒作用,可激活人體免疫系統,增強機體抗感染能力,有平衡體液免疫的效能。同時,可提高血紅蛋白的氧飽和度,增強組織對氧和能量的利用;改善血液流變學和微循環,使紅細胞聚集性降低,血小板聚集力和血粘度下降;改善血液的物質代謝和血管壁的狀態,清除自由基和脂質過氧化物等代謝產物,減低對機體的損傷。此外,對血液中的葡萄糖、膽固醇、乳酸、丙酮酸、尿酸和膽紅素濃度也有明顯的降低作用。適用于治療各類關節炎、感染、神經與肌肉疾病、過敏性疾病、肌萎縮癥及免疫功能異常等疾病。 在風濕病的治療過程中,重癥患者加用血氧療法,有利于加速機體的新陳代謝,提高對藥物吸收的能力,改善臨床癥狀,降低類風濕因子和血沉,縮短病程,提高治療效果。 2、藥浴療法是中醫外治方法之一。其是根據患者的病情,選擇適宜的中藥進行藥物熏蒸治療。 藥浴療法可起到調節陰陽、氣血及臟腑功能的作用。藥物和熱能共同作用于皮膚、肌肉、關節、血管,使局部血管擴張,血液循環加快,組織營養改善,從而達到消腫鎮痛、提高機體免疫功能的目的。因藥物不經胃腸而通過皮膚直接吸收,故見效快、舒適,不會增加肝臟負擔。并且藥浴療法作用面積大,藥物利用度高,適合全身性各部位疾患的治療。 3.火針療法配合拔火罐,綠色,安全。物理治療在風濕病治療過程中的有效應用,對藥物治療起到了積極的輔助作用,使整個治療體系更科學、更完備、提高了風濕病治療的有效率和治愈率。參考文獻:www.ypfs.net
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()