脖子,也是,就在,你去,太久

提問: 困惑,脖子總是響 問題補充: 從十一二歲時開始,我保持一個姿勢時間長了,脖子左右一動就地發出清脆的咔咔的響聲,脖子經常有酸疼的感覺,那時就使勁歪著脖子,讓它發出聲音,這樣才好受。有時,另外全身的關節都會響,尤其是手指,只要用手攥一下就會響,胳膊和膝蓋更是總響。有時真的很痛苦,去醫院看過,大夫只說的的脖子后面的骨頭有一塊有點向右錯位,只有按摩能減輕一點疼痛。 医师解答: 人體一旦保持形同的姿勢太久,頸椎部位就會段時間僵硬,頭一動就響,不知是脖子,如果細心的話還會發現大腿也是,但不痛。如果想防止,就在頸部保持單一姿勢時間長的情況下多活動活動脖子,但如果突然一下用力過猛,頸部的軟骨就會傷痛,或受傷。建議你去正規的大醫院去看看,試試推拿等按摩式的治療或許可以有幫助
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()