你的,排卵期,平和,周期,充分

提問: 想生個孩子怎么這么難? 問題補充: 我和老公準備了半年多了,想生個男孩,因主婆婆總是在催.可是每次好不容易等到排卵期,老公就有壓力,一下子就射精了,所以精子總是進不去.我該怎么辦呀!2008-08-10 17:11 提高懸賞5分 2008-08-07 15:45 我7月23日來的月經,8月6日就是排卵高峰期,7日和8日還是排卵期嗎?還能不能懷孕? 医师解答: 1.兩人要好好交流溝通一下,心態平和地來對待生育的問題。特別是你的他,心理壓力那么大,怎么行呢?2.思想上也要做好準備,即使懷上孩子了,也不一定就是男孩。至少到目前為止,我們還不能自主地要生男還就生男孩,要生女孩舊生女孩。應該對生男生女有個正確的態度。只有這樣,心態才能自然平和。3.充分利用好每一次月經周期的排卵期。每次要做足前戲,待充分濕潤后再輕柔地插進,插進之后也不要立刻進行大動作,而是緩緩地運作,并且一邊說著綿綿情話,讓兩人充分激情迸發,共同達到高潮。這樣做,就可避免剛插入“一下子就射精了”。4.只要你的月經周期是比較穩定的,推算出來的排卵期就不會相差太遠,掌握好了上述幾點,應該是很容易就懷上的。祝福你們生活愉快幸福,早日如愿以償地懷上小寶寶!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()