自己的,如果你,很好,太多,要看

提問: 日子不好過怎么好 問題補充: 現在剛畢業一個月,在一家小企業做,是壓力不大,但是也辛苦,公司也不是太正規,薪水又少,3個月試用期,在廣州才1300,轉正才2000,不管吃住,感覺好難熬,但是找工作的時候已經很艱難了,現在整個人日日像行尸走肉似的,不知道出路在哪里,提不起精神。要不是我有些家底這樣的待遇簡直無人能生活,現在依然靠家里給錢,感覺連拍拖的錢自己都掙不夠,但是又剛畢業,什么都不懂,沒辦法,想想以前這么努力,看看現在~~反正這樣的生活不是很好過,好想重新找工作,但是想想主管的器重和找工作的艱辛又猶豫了,對于以后怎么打算大腦一片空白,怎么想好?2008-08-10 17:37 謝謝大家,現在是自己專業的工作,公司效益也是好的,設計這份工作是挺適合自己的,就是人工不行,主管也不介意一兩年后學到本領跳槽,估計一直做制冷這行了。現在是不是改換個心態了,應該想又能學東西又有錢收? 医师解答: 提案條大路通羅馬,要看你怎么看問題,要是可以調高自己比如靠公務員,當然那也很好,不過競爭好想很強吧,如果你現在是從事自己的專業,你又想發展自己,那么在積累經驗的同時再謀求發展,不要浪費太多的時間,這樣會比較現實吧!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()