主要是,有什么,因素,外因,又有

提問: 黃體功能不全能治好嗎?我注射黃體酮也不行,試了很多方法都沒什么效, 問題補充: 我現在月經十幾天了還沒干凈,有時一整個月都有血絲我該怎么辦呀?十幾年了都看不好是不是這個病就沒得治了?2008-08-06 13:42 提高懸賞30分 2008-08-10 15:29 我35歲生過兩個孩子黃體酮也是激素嗎?長期用有什么副作用嗎? 医师解答: 你好!黃體功能不全主要是與內分泌失調有關。引起內分泌失調的原因,既有內因又有外因。如過度緊張,抑郁,恐懼,環境突然改變,大病久病之后,以及營養不良等因素,影響了大腦皮層對內分泌的調節,或者多次宮腔手術使子宮內膜受傷,子宮內膜對女性激素的反應不靈敏,反射性地影響內分泌的調節,這些因素,都會引發。對于內分泌失調的治療西醫效果欠佳,還是建議用中藥,主要是由于內分泌還需從根本上調理.還有什么疑問隨時聯系,祝健康!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()