我的,我是,我也,都不,把我

提問: 我睡覺時的恐怖經歷 問題補充: 我有時候晚上睡覺的時候,突然感覺一股莫名其妙的力量直逼全身,夢境怪異恐怖,想叫又叫不出來;想起身,或張開眼睛,卻無法動擔;心中一直吶喊,卻無法開口說話,發不出聲音;全身肌肉張力癱瘓,耳邊一陣陣嗡嗡作響,一陣陣的力量壓在胸腔,自己無論如何使力,都使不上力,一直掙扎數分后,最后才能緩緩使力,直到驚醒,醒來發現滿身大汗,我說的都可是真實的哦,就連同伴打呼的聲音我都能聽的清清楚楚,我想問大家,是不是有什么不干凈的東西(比方說:鬼)在纏著我,我真的很害怕,請大家給我說說看吧!當時我的頭腦還是很清醒的呢? 医师解答: 我也有過似曾相同的經歷,那時把我嚇壞了,醒來驚叫,大叫媽媽,最后睡在隔壁房的媽子拉過來一起睡,不過后來再也沒睡著!第二天跟她們說她們都不信我的,就是說我做惡夢罷了!哦,好像我是抱著枕頭睡的,后來再也不敢抱東西睡了!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()