也是,糖分,你有,希望能,淀粉

提問: 跪求怎樣才能長胖 問題補充: 我是今年高中剛畢業的男孩子,我比較瘦,現在身高176但是體重只有105斤。在小學以前自己體型還比較正常,初中后就不行了。我的飲食條件也不錯,自己也是不怎么挑食,什么都吃。運動可能有點少。現在就想借這暑假這段時間來增點兒肥~~~有好的方法我定會加分的~望大家支持支持!! 医师解答: 你好!先保持正常的飲食。喝些煲類的調理腸胃。運動這個問題比較好,沒事就出去運動一下,夏天胃口沒有其他季節好,運動可以使腸胃更需要營養,這樣促進消化也是不錯的。還有就是可以給自己加餐。在稍晚一點的時候吃些含有淀粉糖分的東西,但是別吃過于油膩的,這樣會不消化,影響長肉。吃飯可以逐步增加一點,但是千萬注意不要暴飲暴食。零食不建議多吃,因為這樣會破壞飲食規律。保證睡眠。還有就是保持一顆快樂的心。希望能給你有所幫助。
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()