也是,活著,喜怒,世界,自己的

提問: 人為什么會有喜怒哀樂表情?? 問題補充: 人為什么會有喜怒哀樂表情?? 医师解答: 你好!表情是由于受到情緒的牽動產生的一種神經反射。人生活在社會關系中喜怒哀樂各種“感情”,是人“感”于外物所發之“情”,它是人對周邊所發生的事情的一種反映, 同時,它也是向周圍的人表達自己心情的形式, 但最主要的還是人內心對事物的反映。這種反映是建立與個人的心理之上的, 是用來表現自己的感受的, 這樣世界才會豐富多彩。正是由于人是感性的動物,在人類社會中,在這個多彩多姿卻也多災多難的社會中,人就是因為有了堅定的信念和樂觀的精神而拼搏著,奮斗著,微笑著。也是為了證明自己活著,也許歲月會像風刮走流沙一般,慢慢的什么也不會留下,但最少他有了過程,也有了永恒。千千萬萬的人都會在這個大自然中留下自己曾經的訊息。讓自己沉緬,讓后人觸摸。 其實喜努哀樂是相對而言的,沒有經過大悲怎么知道喜悅.人生的軌跡就是喜,怒,哀,樂的軌跡,沒有感覺到喜,怒,哀,樂,生命又有何意義呢? 當父母給我們生命的時候就決定要讓我們感受到人間的喜,怒,哀,樂,讓我們不枉在人間一回. 活著就是因為活著!來到這個世界是大自然給予的特權,跨越感受人間的喜怒哀樂。各種深刻,可以讓我們把微弱的訊息留下。可以讓這個世界增加一份繪彩。 參考文獻:愛問
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()