干性,我的,我是,也不,也有

提問: 頭發變細發根變淺開始掉發怎么辦? 問題補充: 以前的頭發很濃很粗,但現在發現頭發在變細,發根在變淺,掉了很多了,就快要禿了,有什么辦法?什么原因導致的? 医师解答: 梳頭有講究我建議你可以嘗試一種方式那就是你多少歲就梳多少下,是每一寸地方哦。洗頭一定要梳開頭發不要讓它打結,梳頭要輕,先從發尾開始往上梳,洗頭有講究不要把頭倒立著洗這樣會有皺紋不說對頭發也不好。你可以站著洗完后就順便洗個澡,多食海帶豆漿,芝麻少不了,核桃。梳子也有講究你可以用木梳子寬一些的,反正最好是不選塑料的,洗發水有講究,如果你是干性頭發我建議你用含弱酸性的洗發液,市面上也有買,(因為我是干性發質的嘗試好多次才找到巧門)不確定那類洗發液是酸還是堿那就建議你去買一個HP試紙來試著選購,不過你先要確定自己是那類型的發質,護發素不要滿頭都占只要在耳下方開始涂,我知道的可不少所以我的頭發一天天的好一天天健康,我可以建議你買一本大S的美容大王雖然有些對自己苛刻但確實有用,我現在就是照這樣的做,有條件就一定要試。我可是把我的經驗全說出來。一定有用,你不懂就在問我吧,我是專家,一下只改變不了的,可慢慢的從內在調理開才有效果。你一定要記得頭皮健康頭發才真的會健康起來,先用指腹把頭皮洗干凈再洗頭發。你也可以去買本吳佩慈的美麗達人也不錯。停在這吧再下去我都無法在停手了呵呵
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()