你的,我也,你就,都要,是的

提問: 跳繩頭痛怎么辦 問題補充: 本人35歲,男性,175CM,80KG。覺得自己太胖,想跳繩減肥。但是前天一次跳100下,跳了三次300下后,開始頭痛。昨天又跳了100下,又頭痛,跳了200下不敢跳了。是不是腦供血不足啊?嚴重嗎,應該怎么辦?真的很苦惱,才35歲呀。請給診斷診斷,多謝。2008-08-10 13:38 我是肯定有頸椎問題的。其實也想是不是經常跳跳可以改善病情。另外我也想試試,看看減少強度是不是能挺過去。奧運時一起跟著減肥還是挺有意義的。 医师解答: 哈哈!朋友不是的,我也有過這種現象,任何活動都要循序漸進,不能過度,等你感到頭疼時證明到你身體的極限了就停下來,等一會在跳,可以把一次的量分成幾次,以身體舒服為主,慢慢下來你就會發現頭疼離你越來越遠,你的身體會越來越健康。祝你運動愉快!
創作者介紹

smokoer

smokoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()